12/15(火)【ARIKU〜赤ちゃんのファーストシューズ作り〜】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

 

ARIKUのファーストシューズ作りのワークショップ開催のお知らせです。

 

次回ファーストシューズ作りのワークショップは、12月15日(火)開催です

 

今回もランチのお時間ではなく、14時半から行います。

今年最後のファーストシューズ作りのワークショップ!!!

ゆっくりご参加ください♪

 

 

ARIKUさんの靴は最高にかわいい上に、

赤ちゃんの歩きやすさもきちんと考えているので

とっておきの一足になること間違い無し! ママからの愛情をたっぷりあげてください。

 

店頭にも実物が置いておりますので、

実際に触ってみて、お子様にも履かせてあげて良さを体感してみてください。

 

 

世界でひとつのファーストシューズ、つくってみませんか?

是非お気軽にご参加ください。

 

********************************************

ARIKU  〜あかちゃんの初めての靴作り〜

 

生まれてくる赤ちゃんへのおくりものとして、

歩き始めたお子さまへのおくりものとして、

どなたでもお気軽にご参加下さい。
ARIKUとは・・・?

 

ひとつひとつの素材にこだわり、

見た目のかわいらしさ以上に履き心地を追求した手づくりのファーストシューズキット。

そのこだわりはすべて、赤ちゃんが実際に履いて歩いた時の心地よさを実現するためのもの。
大切なファーストシューズをただの飾りにするのではなく、

何度も履いて、元気に、健康に歩いてほしい。
そうした想いを込めて、

「歩きまわる、動きまわる」といった意味を持つ日本古来の言葉、【ありく】と名付けられました。

 

————————————————-

<開催概要>

■日時 2015年12月15日(火)14:30〜17:00

■参加費 12,960円(商品代・1ドリンク付)

※サイズは今回は13cm(12ヶ月〜18ヶ月頃)のみとさせて頂きます。

■講師 靴職人/ARIKU製作者 吉村理絵さん

 

■お申し込み・お問合せ

株式会社エドムインクリメント

ベビー・グー事業部

TEL 03-6804-1285

e-mail ariku@babygood.jp

(お名前、電話番号、メールアドレス、参加人数をお知らせ下さい)

詳細はこちらからもどうぞ。

 

————————————————-

皆様のご参加、お問い合わせお待ちしております♪

 

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

【12/1 (火)〜12/6 (日)営業時間のお知らせ 】

いつもCAFE;HAUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

 

いよいよ 2015年も締めくくり。。12月がやってきますね!

忘年会 クリスマスパーティ 年賀状の準備もしなくちゃ。。(汗)

色々盛りだくさんの季節ですが、、風邪も大流行の時期ですので

皆様、くれぐれもご自愛くださいね。。

 

さて、12月1週目の営業時間をお知らせ致します。

===============================

◎12/1(火)

11:30 オープン

15:00 ランチラストオーダー/ディナースタート

19:00 お食事(ディナー)ラストオーダー

19:30 ドリンクラストオーダー

20:00 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎12/2(水)

終日通常営業を行っております。

 

◎12/3(木)

11:30 オープン

13:30 ランチラストオーダー

14:00 ドリンクラストオーダー

14:30 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎12/4(金)

11:30 オープン

15:00 ランチラストオーダー/ディナースタート

17:00 お食事(ディナー)ラストオーダー

17:30 ドリンクラストオーダー

18:00 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎12/5(土)

終日貸切営業のため、通常営業はございません。

 

◎12/6(日)

終日通常営業を行っております。

 

==============================

※11/30(月)現在でのご予約状況のため、変動の可能性がございます。

予めご了承くださいませ。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

 

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

12/4(金)【hug〜ミニパネットーネ作りとクリスマスパンパーティー〜】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUS をご利用いただき、誠にありがとうございます。

月に1回、開催しているパン教室のご案内です☆

今回の講師はmakiko先生です^^

 ===================================================

12月は毎年恒例のクリスマスにちなんだパンのデモ形式レッスンと、
hugメンバーによる焼き立てパンが味わえるクリスマスパンパーティの豪華2本立て!

 

日時  12月4日(金) 11:00~13:00

場所  CAFE;HAUS

メニュー  ミニパネットーネ (デモ形式) by makiko + 【特別企画】 hugメンバーによるクリスマスパンパーティ

 

イタリア・ミラノ発祥のクリスマス用発酵菓子のパネットーネを、

ご家庭で食べやすいミニサイズで焼き上げます”!

新鮮なバターと卵がたっぷり入ったブリオッシュ生地に、ドライフルーツをたくさん入れたパネットーネ♪
ぜひご賞味ください♡

unnamed

後半はhugメンバーがその場で焼き上げるクリスマスにぴったりなパンを、

たっぷりと味わっていただける年に一度のパンパーティー♪

パン好きな方におすすめの大人気企画です!!!

お楽しみに☆

 

unnamed-1

参加費  4000円

※デモレッスン代、レッスン中に焼き上げたパン、およびクリスマスパンパーティでのパンのご試食、

CAFE;HAUSのランチが含まれます。

申し込み  hug_de_pan@hotmail.co.jp
上記のメールアドレスに下記項目をお知らせください

①参加人数
②参加者名(お子様連れの場合はお子様の人数と年齢も)
③メールアドレス

 

3日以内に返信させていただきます!

返信がない場合お手数ですが、再度ご連絡をお願いいたします。

 

お申し込み、お問い合わせお待ちしています。

 ===================================================

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

12/18(金)【SALLY’S クリスマスのアイシングクッキー作り】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきありがとうございます。

 

秋は暖かかったので、このごろの寒さがより一層厳しく感じられますね、、

風邪などひかないように十分お気をつけください☆

 

さてさて、早いものでXmasまであと1ヶ月を切り、

本格的に支度をする時期になりましたね。

 

前回の『サボテンのカップケーキ』募集受付後すぐに満席となってしまった、

米国製菓道具メーカーWILTON公認インストラクターで、

ケーキデコレーション教室SALLY’S主宰の島川佐理先生のワークショップ!

 

アイシングクッキーで楽しみながら、Xmasの準備をしましょ♪

お申し込みはお早めに!!!

 

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ちょっぴりシックで
大人なクリスマスクッキー♡

おうちで作ってみたけど上手にできない・・
クリームが陥没しちゃった・・などなど。

綺麗なラインのひき方、クリームの硬さ、
ニュアンスカラーの着色方法など、可愛く仕上げるコツを学びましょう!

プレゼントもできるよう、
個装ラッピング袋と乾燥剤もお付けしますよ。

初心者の方、大歓迎です!小学生以上のお子様もOK!
大切な家族に、お友達に、
手作りのアイシングクッキーを贈りましょう♡
▼日時
12月18日(金)15時〜17時

▼場所
CAFE;HAUS (カフェハウス)@有楽町線「豊洲駅」徒歩3分

▼内容
クリスマスのアイシングクッキーを作りましょう!

トナカイの角には、金箔をつけてゴージャスに♡
(トナカイ1枚・ツリー1枚・プレート1枚・カップケーキ1枚・プレゼント1枚)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

▼参加費
4800円(税別)
CAFE;HAUSのドリンク付き
※当日レッスン開始10分前に現金にてお支払ください。

▼受付人数
4~8名様(先着順)

▼お持ち物
エプロン・ふきん

▼お申込・お問合せ
こちらのアドレスに下記事項をご明記のうえ3日前までにお申込みください。
info@sallys-weddingcake.com

①お名前
②電話番号
④参加日
③参加人数(お子様連れの場合は年齢もお知らせください)
※3日以内に返信がない場合は、迷惑BOXを確認頂くか
お手数ですが、再度ご連絡をお願い致します。

Photo_014 (1)

▼講師
 島川佐理(SARI SHIMAKAWA)
米国製菓道具メーカーWILTON公認インストラクター
ケーキデコレーション教室SALLY’S主宰米国シカゴを本社にもつウィルトン社のインストラクターとして日本直営店にて勤務。
その後、日本ではまだ馴染みのない欧米スタイルのシュガーウェディングケーキを
日本に広め浸透させていきたいと思い、デコレーション教室SALLY’Sを設立。
2015年より関東各地の結婚式場でSALLY’Sのシュガーケーキのお取り扱いを開始。
現在は、レッスンやオーダー、撮影用ケーキの受注、カルチャースクール講師、
商業施設でのイベント実施、ワークショップなどを中心に活動中。
SALLY’S HP : www.sallys-weddingcake.com
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
皆様のご参加、お待ちしております!

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

【 11/26(木)27(金)営業時間変更のお知らせ 】

いつもCAFE;HAUSをご利用頂きありがとうございます。

 

11/26(木)27(金)の営業時間に変更がございます。

===================================

◎11/26(木)

終日通常営業となります。

 

◎11/27(金)

終日通常営業となります。

 

◎11/28(土)

11:30 オープン

16:30 ランチラストオーダー

17:00 ドリンクラストオーダー

17:30 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎11/29(日)

貸切のため、ランチ営業はございません。

16:00 再オープン予定

 

◎11/30(月)

終日通常営業となります。

 

==============================

直前での変更につき、ご不便おかけ致しますが
何卒宜しくお願い致します。

CAFE;HAUS

 

コメントは受け付けていません。

12/16(水)【写真整理のアルバム作り スクラップブッキング ワークショップ】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきありがとうございます。

 

スクラップブッキング教室開催のお知らせです☆

冬はなにかとイベントごとが多く、写真も増えていきますよね。

しあわせでたいせつな思い出を、大事にのこしましょう^^

===================================

NCM_1216006

いつでもどこでも気軽に撮れる写真、楽しく整理しましょう。

デジカメやスマホで撮った思い出はついそのまま眠らせてしまいがち。
そんな写真をプリントして、思いを書き添えて、自分らしく飾り付ける。
みんながいつでも読み返して、幸せな気持ちになるアルバムページを作りませんか?

 

ステップはとってもシンプル。

デザインされている台紙に写真を貼って写真にまつわるコメントを書き、スティカーやタイトルをつけて飾って仕上げる。
どなたでも簡単に世界でひとつの手作りのアルバムページが出来ます。

NCM_1216002 (2)

<開催概要>

内容:12インチアルバムのページを4ページ分(裏表2枚分)
クリスマスカード製作

日時:12月16日(水)  10:30~13:30

10:30〜10:45 アルバムのご紹介、デモンストレーション
10:45~12:45 ページ作りワークショップ、カード作り
12:45〜13:30 CAFE;HAUSのランチを頂きながらおしゃべりTIME

定員:8名様 お子様同伴OK!

費用:3500円(材料費、ランチ代込)

持ち物:写真20枚程度(1ページに5枚程度貼る目安です)

 

ch151216004

◆お申し込み・お問合せ

→ makko001★gmail.com(★を@に変更してください)

件名を「☆豊洲・12月16日☆」として
1.氏名
2.電話番号
3.お子様連れの有無
4.持参される予定のお写真のテーマ

を明記の上、メールにてお申し込み下さい。

 

講師:クリエイティブメモリーズ公認アルバムアドバイザー  いしづか まきこ
クリエイティブメモリーズ公認アルバムアドバイザー たかはし ゆり

皆様と一緒にアルバム作りが出来るのを楽しみにしています。
ご参加お待ちしています。

===================================

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

【11/21(土)〜23(祝)の営業時間のお知らせ】

いつもCAFE;HAUSをご利用いただき誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、連休初日はポカポカ陽気になりましたね♪

 

※明日22日(日)の営業時間が変更になりました。
ご注意ください。

11:30 オープン
12:45 お食事/ドリンク ラストオーダー
13:30 クローズ
※再オープンの予定はございません。

 

本日21日(土)はウェディングパーティーのため、20時オープン予定でございます。
連休最終日23日は、終日通常営業の予定です。

皆様ご来店、お待ちしております☆

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

【 11/16(月)〜11/30(月)営業時間のお知らせ 】

いつもCAFE;HAUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

 

あっという間に  11月も半ばを過ぎて、、今年もあと1ヶ月半。。

あれもこれもと、頭の中が駆け巡ってしまいますよね。

気を引き締めつつ、もうひと頑張り!?乗り切りたいです!

 

さて、11月末までの営業時間をお知らせ致します。

===============================

◎11/16(月)

終日通常営業を行っております。

 

◎11/17(火)

11:30 オープン

15:30 ランチラストオーダー

16:00 ドリンクラストオーダー

16:30 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎11/18(水)

終日通常営業を行っております。

 

◎11/19(木)

11:30 オープン

16:00 ランチラストオーダー

16:30 ドリンクラストオーダー

17:00 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎11/20(金)

終日通常営業を行っております。

 

◎11/21(土)

貸切のため、ランチ営業はございません。

20:00 再オープン予定

 

◎11/22(日)

11:30 オープン

13:00 ランチラストオーダー

13:30 ドリンクラストオーダー

14:00 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎11/23(月祝)

終日通常営業を行っております。

 

◎11/24(火)〜25(水)

終日通常営業を行っております。

 

◎11/26(木)

11:30 オープン

15:30 ランチラストオーダー

16:00 ドリンクラストオーダー

17:00 クローズ

※再オープンはございません。

 

 

◎11/27(金)

貸切のため、ランチ営業はございません。

18:00 再オープン予定

 

◎11/28(土)

11:30 オープン

16:30 ランチラストオーダー

17:00 ドリンクラストオーダー

17:30 クローズ

※再オープンはございません。

 

◎11/29(日)

貸切のため、ランチ営業はございません。

16:30 再オープン予定

 

 

 

 

 

◎11/30(月)

終日貸切営業のため、通常営業はございません。

 

==============================

※11/16(月)現在でのご予約状況のため、変動の可能性がございます。

予めご了承くださいませ。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

 

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

12/9(水)【タボレッタオーナメント香るChristmas Swag作り】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

日に日に寒くなる今日この頃、

クリスマス準備にとっておきのワークショップが増えて来てますよ〜♪

今回ご紹介するワークショップもとてもかわいくて、昨年も大好評でした^^

お家に飾るもよし、プレゼントにも良し☆

 

是非ご参加ください^^

 

***********************************

タボレッタオーナメント香るChristmas Swag

タボレッタと言う灯を点さないプレートのアロマキャンドルをChristmasオーナメントに使います!

モミ、ヒバ、ユーカリなどの生のグリーンの香りとタボレッタの香りを楽しみながらSwagを作ります。

Swagはドイツ語で伝統的な壁飾りと言う意味です!

 

日時  12月9日(水)

■ランチ会付きクラス        10:30〜12:30

■お茶タイム付きクラス        13:30〜15:00

 

お子さんは同じお部屋で、おもちゃスペースをご用意してます(*^^*)

unnamed

■ランチ会付きクラス

1f31f10時30分〜11時30分くらい (そのあとランチタイム後自由解散)

参加費   5500円(選べるランチ飲み物代付き、スワッグ材料費)
講師  石川  亜弥子  Marble Arch
持ち物   ハサミ、持ち帰り袋
所要時間  1時間くらい

 

■お茶タイム付きクラス

  13時30分〜15時
 参加費  4800円(選べる飲み物代と材料費)
 講師  石川亜弥子  Marble  Arch
 持ち物   ハサミ、持ち帰り袋
 所要時間  1時間くらい

 

◆お申し込み・お問い合わせ

ファルモル小澤

TEL:090-8840-0645

MAIL:info@86children.com

※「ランチ会付きクラス」か、「お茶タイム付きクラス」かお選びください。

 

 

皆様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

***********************************

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

12/10(木)【行正り香さんの「クリスマスパーティーをしよう!」 in 東京】お知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なとっておきのイベントのご紹介です☆

===============================================

今年のクリスマスパーティーは、もっと美味しく、おしゃれに楽しみたい。

クリスマス・パーティのひらき方や、クリスマスにぴったりのメニューなど、今年のクリスマスパーティでさっそく試したくなるアイディアを行正り香さんに教えていただきます。

行正さんオリジナルのアメリカン・ビーフのクリスマスレシピも紹介。

美味しいアメリカン・ビーフ料理と行正り香さんセレクトのワインで、素敵な冬のひとときを楽しんでみませんか。

yukimasa

《イベント開催概要》
日時:
2015年12月10日(木)
18:30~20:30(18:15受付開始)
場所:
CAFE;HAUS(東京・豊洲)

募集人数:40名

参加費:1人 4,500円(ご飲食代含む)

応募締切:2015年11月23日(月)

応募方法:
下記のお申し込みフォームよりお申し込み下さい。
https://www.americanmeat.jp/cgi-bin/event/index.cgi

※ ご希望の方が多数の場合、抽選となる場合がございます。
その場合には、当落のご連絡をメールにてさせていただきます。

参加条件:未成年者または未成年者と同伴でのご参加はお断りいたします。

 

イベントの詳細はこちら→http://www.americanmeat.jp/csm/event/upcoming/index.html#yukimasa

===============================================

※店頭での受付、お申し込みは致しかねますので、必ず上記お申し込みフォームよりお申し込みください。

 

皆様のご参加、心よりお待ちしております☆

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

【11/14(土)〜11/15(日)営業時間のお知らせ 】

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

紅葉が綺麗に色づいてきましたね。

秋から冬へ、、シフトしていくのを感じます。。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

さて、週末の営業時間をお知らせいたします。

===================
◎11/14(土)、15(日)

終日貸切営業のため、通常営業はございません。

===================

ご不便おかけ致しますが
宜しくお願い致します。

素敵な週末をお過ごしください♪

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

12/18(金)【クリスマスのアイシングクッキーを作りましょう!】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

前回の『サボテンのカップケーキ』募集受付後すぐに満席となってしまった、

米国製菓道具メーカーWILTON公認インストラクターで、

ケーキデコレーション教室SALLY’S主宰の島川佐理先生のワークショップ!

 

アイシングクッキーで楽しみながら、Xmasの準備をしましょ♪

お申し込みはお早めに!!!

 

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
icing_cookie1

ちょっぴりシックで
大人なクリスマスクッキー♡

おうちで作ってみたけど上手にできない・・
クリームが陥没しちゃった・・などなど。

綺麗なラインのひき方、クリームの硬さ、
ニュアンスカラーの着色方法など、可愛く仕上げるコツを学びましょう!

プレゼントもできるよう、
個装ラッピング袋と乾燥剤もお付けしますよ。

初心者の方、大歓迎です!小学生以上のお子様もOK!
大切な家族に、お友達に、
手作りのアイシングクッキーを贈りましょう♡
▼日時
12月18日(金)15時〜17時

▼場所
CAFE;HAUS (カフェハウス)@有楽町線「豊洲駅」徒歩3分

▼内容
クリスマスのアイシングクッキーを作りましょう!
トナカイの角には、金箔をつけてゴージャスに♡
(トナカイ1枚・ツリー1枚・プレート1枚・カップケーキ1枚・プレゼント1枚)

icing_cookie2

▼参加費
4800円(税別)
CAFE;HAUSのドリンク付き
※当日レッスン開始10分前に現金にてお支払ください。

▼受付人数
4~8名様(先着順)

▼お持ち物
エプロン・ふきん

▼お申込・お問合せ
こちらのアドレスに下記事項をご明記のうえ3日前までにお申込みください。
info@sallys-weddingcake.com

①お名前
②電話番号
④参加日
③参加人数(お子様連れの場合は年齢もお知らせください)
※3日以内に返信がない場合は、迷惑BOXを確認頂くか
お手数ですが、再度ご連絡をお願い致します。

Photo_014 (1)

▼講師
 島川佐理(SARI SHIMAKAWA)
米国製菓道具メーカーWILTON公認インストラクター
ケーキデコレーション教室SALLY’S主宰

米国シカゴを本社にもつウィルトン社のインストラクターとして日本直営店にて勤務。
その後、日本ではまだ馴染みのない欧米スタイルのシュガーウェディングケーキを
日本に広め浸透させていきたいと思い、デコレーション教室SALLY’Sを設立。
2015年より関東各地の結婚式場でSALLY’Sのシュガーケーキのお取り扱いを開始。
現在は、レッスンやオーダー、撮影用ケーキの受注、カルチャースクール講師、
商業施設でのイベント実施、ワークショップなどを中心に活動中。

SALLY’S HP : www.sallys-weddingcake.com
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
皆様のご参加、お待ちしております!

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

予約受付11/20(金)開始!【CAFE;HAUS 特製Xmasケーキ販売致します!】

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

 

ご近所のスーパーはすっかりXmas仕様になり、

お店の前にある並木道の葉はひらひら落ちて、もうすっかり冬のよう。

カフェの中にも小さなツリーを飾り始めました☆

 

昨年まではカフェ内のデザートではXmasケーキをご提供していましたが、

今年初めて!!

お持ち帰り用のXmasケーキを販売させていただくことになりました!(パチパチパチ)

 

ケーキは全部で3種類!

すべて完全ご予約制です☆

=========================================

①苺の生クリームデコレーションケーキ 5号サイズ 3,400円

②モエルーショコラ 5号サイズ 2,800円

③ブッシュドノエル 18cm 3,000円

=========================================

11月20日(金)より受付開始予定です!

 

気になる全貌はまたのちほど・・・・お楽しみに♪

 

CAFE;HAUS

 

 

 

コメントは受け付けていません。

【週末の営業時間のお知らせ】

いつもCAFE;HAUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

週末の営業時間をお知らせいたします。

===================

◎11/7(土)
終日貸切営業のため、通常営業はございません。

◎11/8(日)
貸切営業の為、ランチの営業はございません。
17:00 再オープン予定 となります。

===================

ご不便おかけ致しますが
宜しくお願い致します。

素敵な週末をお過ごしください♪

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。

11/9(月)【クレイマカロンタワー 1day レッスン】開催のお知らせ☆

いつもCAFE;HAUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

ハロウィーンが終わり、少しずつXmasムードになってきましたね。

一年は本当にあっという間ですね・・・

 

そして、この秋、初めてのワークショップを開催いたします!

可愛くて、美しいマカロンタワーがつくれます!お子様連れも大歓迎☆

 

置いてあるだけで、パッと華やかになります♪

クリスマスバージョンも作成可能♪

限定10組!

早い者勝ちですので、お申し込みはお早めにどうぞ^^

 

 参加費1,000円引きです☆ 5,000円→4,000円 !!!

 

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

クレイ マカロンタワー 1dayレッスン

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚

 

クレイ(粘土)で作る可愛らしいマカロンタワー♬*゜

インテリアやウェディング、プレゼントにも最適です。

クレイ初心者の方でも、簡単に 美しいシルエットのタワーを作る事ができます。

SWEETIE CLAY認定校 salon de soleil と chocolat vanille のコラボレッスンです…♪*゚

 

 

今回は3つのテーマをご用意しました。

お好みのテーマをお選びいただいて、パールやリボンで自由にデコレーションしていただけます。

 

  A オールホワイト

  B スウィートピンク

  C クリスマス

unnamed

unnamed-1

unnamed-2

 

日時:11/9(月)10:00〜13:00

場所:豊洲 CAFE;HAUS

費用:4000円 (1ドリンク付き)

定員:10名(先着順)

講師:✻田湯 杏奈  江東区東雲にて クレイ、ポーセラーツサロン salon de soleil 主宰

✻大串 絵里  中央区晴海にて クレイ、アロマハイストーンサロン chocolat vanille 主宰

 

*♡*両名とも園児を持つママです。

小さなお子様連れ、ベビ連れの生徒様大歓迎です♬*゜

 

お申込方法:下記の必要事項を明記の上、メールにてお申込み下さい。

① お名前

② お電話番号

③ ご希望のテーマ

④ お子様連れの有無

sweetieclay.chocolat.vanille@gmail.com

 

※通常はマカロンを乾燥させてからタワーの組み立てになりますが本レッスンでは当日お持ち帰りとなりますので

お取り扱いには十分ご注意下さい。

また、クレイは乾燥すると多少縮む性質があります。

________________________

皆さまのご参加、お待ちしております♪

CAFE;HAUS

コメントは受け付けていません。