時が経つのは早いもので、今年も残すところあと2か月ですね。。
11月のhugのパン教室開催のお知らせです^^
11月は小麦の家のAya先生が講師を務めます☆
今回はいつもとちょっと思考を変えて、
パンではなくパンを作るときに使うインスタントドライイーストを使った
『イーストでしっとりふんわりマフィン』を実習型で開催します♪
いわゆるベーキングパウダーを使ったマフィンとはまた違った味わいになります。
パンのようにしっとりとふんわりとしたマフィンをお楽しみください。
【メニュー】
『しっとりふんわりマフィン』
イースト使って手軽に作るパンのような味わいのマフィンを実習いたします。
パン教室ならではの、イーストの発酵の力を使って焼き上げるマフィンを焼きます。
スイートなタイプとお食事タイプと2種類のレシピをお伝えいたします。
お1人5個、ご自分で焼いた分はお持ち帰りいただけます。
【日 時】11月11日(金) 11:00~13:00
(10:30~受付いたします)
【場所】CAFE;HAUS 豊洲駅2番出口より徒歩2分 豊洲ららぽーと隣り
【参加費】 4,500円
含まれるもの : レシピ代、試食、大人のCAFE:HAUSのランチ
※お子様のランチが必要な方は、別途料金でご注文いただけます。
【持ち物】 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要であればカメラ(レッスン内撮影OKです)
大変ありがたいことに、2016/11/1 現在、ご予約で満席です!
ありがとうございます!!
キャンセル待ちのみ、受け付けております。
お席が空き次第、ご案内いたします。
【申込み・問い合わせ】
hug_de_pan☆hotmail.co.jp へご連絡ください。 ※ ☆を@に変えてください。
お申し込みの際は、下記事項もお知らせいただけるとうれしく思います。
①お名前 ②参加人数(お子様もご一緒の場合はお子様の人数もお知らせ下さい) ③メールアドレス
3日以内に返信させていただきますが、返信がない場合お手数ですが再度ご連絡をお願いします。
また、時々、迷惑メールホルダーに入ってしまうことがあるので、
このメルアドの受信設定と迷惑メールホルダーのチェックもしていただけると幸いです。
お申込み、お問合せをお待ちしています。
CAFE;HAUS