10月18日(月)~10月22日(金)のランチメニュー

みなさん、こんにちは。ホールスタッフの熊倉です。

今週のウィークデーランチ(10月12日~10月15日)のメニューをご紹介します。

Pasta Lunch Set パスタランチセット/¥1,050

たっぷりトマトのプッタネスカ(ランチスープ・ミニサラダ付)

Sandwich Lunch Set サンドウィッチランチセット/¥1,000

チキンディアブルバーガー(ランチスープ・ミニサラダ付)

Rice Bowl Lunch Set ライスボウルランチセット/¥950

鶏てり3色丼(ランチスープ・ミニサラダ付)

Hamberg Lunch Set ハンバーグステーキランチセット/¥1,180

レモンクリームソース(ランチスープ・ミニサラダ・ライス付)

Main Dish Lunch Set メインディッシュランチセット/¥1,180

牛肩肉のビール煮(ランチスープ・ミニサラダ・ライスまたはパン食べ放題付)

Option/¥200

ブレンドコーヒー(ホット/アイス)

紅茶(ホット/アイス)

Option/Lunch Bakery¥350

当店で焼き上げたパン食べ放題

今週のイチオシはメインランチの牛肩肉のビール煮です。

牛肩肉をビールで煮込んで、自然な「苦み」をほんのりつけました。

食べ物には、普段あまり「苦み」という味は存在しないそうです。

ビールに使われるホップの、自然な苦みをお楽しみ下さい。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしています。


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or create a trackback from your own site.

There are no comments yet, be the first to say something


Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>