【4/13(月)〜4/17(金)のランチメニュー☆】

いつもCAFE;HAUSをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

寒さも少しずつ和らいできましたね^^

水曜日くらいからまたあたたかくなるとか。。。

 

テラスでランチが気持ち良い季節がやってきました!!!!

 

という事で、4/13(月)〜4/17(金)のランチメニューをお知らせ致します☆

 

===============================

◎定食 1,280円

チキン南蛮定食 

[サラダ+みそ汁+小鉢+ドリンク付き] ※ご飯は、白米か玄米かお選び下さい。

    20150413lunch_定食2

チキン南蛮の地、宮崎県出身の堀内シェフ直伝のチキン南蛮!

甘めの鶏肉にたっぷりのタルタルソース!

ごはんは大盛りがオススメです!

 

 

◎ライスボウル 980円

HAUS特製タコライス

[サラダ+スープ+ドリンク付き]

20150413lunch_rice2

定番のタコライスは間違いない☆

シンプルながら飽きのこない、安心できる一皿です。

 

 

◎ハンバーグ 1,080円

『デミグラスソース』or『大葉おろしポン酢』

 

◎パスタ 1,000円

手作りオイルサーディンとチンゲン菜花のペペロンチーノ

[サラダ+スープ+ドリンク付き]

20150413lunch_pasta2

低温でコンフィしたイワシの手作りオイルサーディンと

チンゲン菜と菜花の合いの子、チンゲン菜花のペペロンチーノ。

サッパリと召し上がれる様にトマトソースを少し加えてあります♪

 

 

◎メインディッシュ 1,280円

ポルケッタ(イタリア風豚バラ肉のハーブロースト) 白みそレモンソース

[サラダ+スープ+ライス(玄米or白米)orバゲット+デザート+ドリンク付き]

20150413lunch_main20150413lunch_main2

メインディッシュのセットデザートは[キャラメルシナモンアイス]です☆

 

今回のランチの目玉はなんと言ってもこちらのメイン!!!

“豚の魔術師”である濱島シェフ渾身のポルケッタは絶品です!

白味噌をアレンジしたソースは、ごはんともバゲットとも相性バツグン☆

 

☆ポルケッタ…豚肉をハーブと共にロール巻きしたイタリアの郷土料理。

 

※ランチのライスはすべて、玄米か白米かお選び頂けます。

===============================

どれも、ホントにカフェ????と思って頂けるお料理です!

是非1週間を通してご来店ください☆

 

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

 

CAFE;HAUS



Both comments and pings are currently closed.